Как выбрать правильную запчасть

Опубликовано 02.12.2013

Самый верный путь выбрать правильную запчасть - получить от мастера, который чинит ваш корейский автомобиль, каталожный номер детали. Вы указываете этот номер и получаете необходимую запчасть. Если вы решили самостоятельно заняться ремонтом, вы сэкономите и время, и деньги, узнав все тот же каталожный номер детали, которая, по вашему мнению, подлежит замене. Еще один способ точного определения запчасти - принести ее в наш магазин на Южнопортовой ул., д.22, павильон №153 в Москве, но, к сожалению, он не подходит для покупок в интернет-магазине.

В случае поиска запчасти по названию, после того, как вы проведете поиск на сайте интернет-магазина, позвоните нам по телефону (495) 506-68-03 и уточните наличие и стоимость нужной вам запчасти. Здесь важно учитывать вероятность существования множества названий одной и той же детали. Например, если вы ищите водяной насос для Дэу Нексия, имейте ввиду, что вы ищите и помпу. Если вам нужен газовый амортизатор для Шевроле Лачетти, знайте, что правильное название такого амортизатора – масляный газонаполненный амортизатор.

Теперь перейдем к еще одному тонкому моменту в подборе запчастей – модификация вашего автомобиля. Во многих случаях играют роль мощность двигателя, количество клапанов, для седана или хэтчбэка вы ищите деталь и т.д. Даже год выпуска иногда имеет значение. Возьмем, например, комплект сцепления для Хендай Акцент. В зависимости от того, выпущен ваш Хендай до или после 2005 года, вам нужны два абсолютно разных комплекта.

Резюмируем, чтобы не ошибиться с выбором запчастей, узнавайте каталожный номер детали, которая подлежит замене. Чтобы быть уверенным на 100%, звоните нам для консультации и смело покупайте все, что нужно для ремонта вашего автомобиля.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
© 1999-2017 Автодэу
Заказ в один клик